認識大湖草莓農場

公司介紹

公司簡介

大湖草莓農場成立於1970年, 地處素有草莓之鄉雅號之大湖盆地,因其獨特地形與日夜溫差的氣候特性,十分適合草莓生長,大湖草莓農場以此得天獨厚的條件,早期以觀光草莓園及草莓果醬產品起家,現為國內專業生產濃縮果汁、果粒果醬、Q果產品、烘焙果醬、風味糖漿、罐頭產品之專門企業, 同時也是國內專業休閒飲品原料供應商以及現調飲品之專家。

一路以來因應消費者口味創新求變的多樣性,我們不斷著手進行各類別飲品的研發工作,並擁有技術强大的產品研發中心,結合優質原料、先進製程,可以根據不同客戶群體需求,提供專屬客製化產品,滿足多元化的產品研發、多元化的選擇。

專業提供飯店旅館、中西餐廳、咖啡廳、鮮果吧、速食店、火鍋、烘焙糕餅麵包店、早餐店、冰品、茶飲、泡沬紅茶連鎖店業者等營業用食品原物料食材,及對100%原汁需求之家庭用或營業用食品原料。

企業文化
  • 大湖草莓農場強調:
  • 安全: 嚴格的品質控管、高標準原料選用,提供安全、衛生的產品,信守食安品質。
  • 美味: 多元化的產品研發、用創新與服務打造客戶滿意品質。
  • 健康: 以天然水果為研發核心,將新鲜、健康的饮料送至每一個人手中。

有您的滿意和信賴,我們才有不斷前進的動力。

認證榮譽

公司以食品安全為根本,管理通過 HACCP、ISO22000 : 2005 國際食品安全管理體系,以及衛服部二級品管驗證。
同時設置食品專門人員通過各項專業培訓: PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)、BPCS (BetterProcess Control School)、第一種壓力容器、殺菌技術管理人員、殺菌操作人員、 密封檢查人員、密封操作人員、,增加企業競爭力。